Дома из клееного бруса

тел.(3854) 45-29-45

Новости

Строительство 2-го корпуса гостиничного комплекса в Белокурихе 2

Стройку посетили губернатор Алтайского края Александр Богданович Карлин и президент банка ВТБ24 Михаил Михайлович Задорнов

9.07.2016
начато строительство в Белокурихе 2

Выставка в г. Новосибирске

В Новосибирске открылся официальный офис продаж

Видео

Производство и строительство домов из клееного бруса

Строительство Храма СВЯТОГО Архистратига Михаила в Кемерово

Кавун Николай Кириллович:


Сиблюкс - строим для Вас на совесть и с душой.

Проекты домов
Проекты деревянных домов

Проект дома Сибирь 02


Все проекты домов

Наши объекты


Все объекты

Как быстро и правильно построить дом из клееного бруса

Загородный дом в наш стремительный век – это мечта многих людей. Экологически чистое место, чудесный природный ландшафт, хорошо обустроенный дом – это то, что так необходимо для уютной и комфортной жизни, качество которой у тех, кто уже реализовал свою мечту, переходит на новый более высокий уровень. Сейчас мало кто стремится обладать тенденциозными изысками или чем-то редкостным. Понятие качества жизни ассоциируется с экологической чистотой, гармонией, чувством меры и близостью к природе.

Поэтому сегодня дома повышенной комфортности из природных экологически чистых материалов – это и есть один из основных критериев качества жизни. В основе проектирования и строительства таких домов лежит принцип применения натуральных материалов и сберегающих технологий. На первом месте всё-таки стоит применение натуральных материалов. А вытекающим следствием этого является комфортное проживание в соответствии с биологическими потребностями человеческого организма.

На стадии проектирования необходимо принять все решения по обеспечению будущей экологичности дома. Таким правильным решение может быть строительство дома из клееного бруса, который является натуральным природным материалом, отвечающим всем экологическим требованиям. Многие, кто начинает строить дом, отдают ему предпочтение.

Дерево способно очищать воздух и оздоравливать организм человека. Благодаря тому, что дерево способно «дышать» в доме поддерживается оптимальная влажность и концентрация кислорода.

Но есть у деревянных домов и недостатки (их значительно меньше, чем достоинств). Дерево способно разрушаться от атмосферных осадков и влияния на него микроорганизмов. Но применение новых технологий – обработка поверхности бруса – уменьшает негативное влияние внешней среды.

В пользу клееного бруса говорит не только его природная экологичность, но и простота проектирования и строительства из него домов. Для строительства таких домов не требуется тяжелой строительной техники: древесина гораздо легче других строительных материалов. Сокращаются затраты на фундамент (его делают облегченным) и подготовительные работы (на их проведение тратится гораздо меньше времени). Процесс возведения стен из клееного бруса намного быстрее, чем из других строительных материалов. Эстетичный вид дома из натурального материала привлекает многих заказчиков.

Немассивный фундамент, сравнительно малый вес основного строительного материала, быстрота возведения, исключение внутренней и наружной отделки позволяют построить отличный дом и сэкономить средства на его строительстве. Очевидно, что строительство такого дома имеет большое технологическое преимущество. Дома, построенные из клееного бруса, соответствуют всем требованиям, которые предъявляются к жилью, и они являются экологичными и комфортными.

  Вверх
Сиблюкс - дома из клееного бруса , © 2007-2015

Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с согласия администрации.
Алтайский край, 659315, г.Бийск, ул.Социалистическая 23/3,
тел.(3854) 45-29-45, факс (3854) 44-22-99
e-mail: siblux@bk.ru, info@siblux.ru
г. Новосибирск, ул. Большевистская 131, +7 (383) 375-50-89, +7 (923) 242-0444
г. Кемерово, ул. Терешковой 64, +7(3842) 45-99-99, +7(903) 907-1278
г. Красноярск, пр. Ульяновский 6 "А", оф. 2-10, +7(391) 294-41-34, +7(391) 278-88-28,