Дома из клееного бруса

тел.(3854) 45-29-45

Новости

Строительство 2-го корпуса гостиничного комплекса в Белокурихе 2

Стройку посетили губернатор Алтайского края Александр Богданович Карлин и президент банка ВТБ24 Михаил Михайлович Задорнов

9.07.2016
начато строительство в Белокурихе 2

Выставка в г. Новосибирске

В Новосибирске открылся официальный офис продаж

Видео

Производство и строительство домов из клееного бруса

Строительство Храма СВЯТОГО Архистратига Михаила в Кемерово

Кавун Николай Кириллович:


Сиблюкс - строим для Вас на совесть и с душой.

Проекты домов
Проекты деревянных домов

Проект дома Сибирь 02


Все проекты домов

Наши объекты


Все объекты

Загородный дом из клееного бруса - мечта городского жителя

Как строительный материал клееный брус появился в нашей стране сравнительно недавно. Первыми применять в строительстве домов высокого качества клееный брус из сосны, кедра и других пород дерева стали финны. Клееный брус хорош в качестве материала и по сравнению с обычными бревнами и брусом более привлекателен. При этом дома из клееного бруса получаются с красивым внешним видом, практически не требующие внешней и внутренней обработки и облицовки. Благодаря предварительной сушке во время производства клееного бруса дома практически не дают усадки и готовы к заселению сразу же после строительства. Усадка стен дома из клееного бруса не превышает одного процента, что является рекордным достижением среди деревянных строительных материалов.

Теперь о том, каким образом происходит производство клееного бруса. Бревно распускают на отдельные доски одинаковых размеров, ламели, просушивают в камере две недели. Затем ламели склеиваются под прессом. Раскладывают доски так, чтобы волокна досок смотрели навстречу друг другу. При этом значительно компенсируются внутренние механические напряжения бруса, возникающие при полном его высыхании, чего не скажешь об обычном брусе и оцилиндрованном бревне.

Благодаря тому, что производство клееного бруса автоматизировано, точность изготовления готового бруса очень высока. Автоматизация производства позволяет с высоким качеством и точностью производить шиповые соединения клееного бруса, что в свою очередь резко упрощает процесс сборки стен дома из клееного бруса и сокращает время и расходы на возведение дома. Таким образом, дома из клееного бруса получаются такой же стоимости, как и подобные дома из других строительных материалов. Еще одно преимущество, которое имеет строительство домов из клееного бруса, состоит в том, что соединения брусьев при сборке стен выполняются с высокой точностью, позволяющей обойтись без щелей. При сборке стен совершенно необязательно пользоваться уплотнителем, что удешевляет строительство дома из клееного бруса и сокращает время, отведенное на стройку. Деревянные дома из клееного бруса имеют все те же свойства, что и обычный деревянный дом. В нем сохраняется в любое время дома нормальный микроклимат, поддерживается нормальная для человека влажность и температура, стены одновременно могут дышать, то есть пропускать влагу и воздух, а так же дерево является материалом, плохо пропускающим звуки и тепло, и одновременно стены из клееного бруса хорошо сохраняют тепло.

В арсенале нашей строительной компании имеется множество готовых решений – проекты домов из клееного бруса. На нашем сайте вы можете увидеть проекты и заказать строительство загородного дома из клееного бруса по одному из наших готовых проектов. Среди готовых проектов вы можете найти готовые решения строительства загородного дома с несколькими этажами с мансардой, коттеджа, комфортной бани для всей семьи. После многих лет работы компании у нас накоплен ценный багаж знаний по строительству и опыт работы по возведению деревянных домов. Так же мы выполняем индивидуальное проектирование домов по Вашему пожеланию. Проектировщики нашей компании согласно Вашим пожеланиям и запросам сделают необходимый план и чертежи будущей стройки, и после окончательного согласования с вами немедленно будет начато строительство дома из клееного бруса, которое будет закончено в короткие сроки. Если вы окончательно хотите убежать дальше от пыльного шумного города, обязательно обратитесь к нам. Мы вам поможем сделать Ваш дом теплым, красивым и уютным. Деревянный дом из клееного бруса это один из наилучших вариантов загородного жилья.

  Вверх
Сиблюкс - дома из клееного бруса , © 2007-2015

Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с согласия администрации.
Алтайский край, 659315, г.Бийск, ул.Социалистическая 23/3,
тел.(3854) 45-29-45, факс (3854) 44-22-99
e-mail: siblux@bk.ru, info@siblux.ru
г. Новосибирск, ул. Большевистская 131, +7 (383) 375-50-89, +7 (923) 242-0444
г. Кемерово, ул. Терешковой 64, +7(3842) 45-99-99, +7(903) 907-1278
г. Красноярск, пр. Ульяновский 6 "А", оф. 2-10, +7(391) 294-41-34, +7(391) 278-88-28,